10 комментариев на “Мама академика”

  1. А Ппочему -бы не написать биографию практически ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА , ,КАВАЛЕРА ЧЕТЫРЕХ ОРДЕНОВ СЛАВЫ , ЛИТОВЧИКА ТИХОНА ЯКОВЛЕВИЧА, или уже это не актуально .Особенно в наше время-время изменения нравственных ценностей.

  2. Жэньминь Жибао:

    Петр Иванович, кликни на рубрику «Их именами названы улицы» и прочитай биографию Литовчика 🙂

  3. Милок, я его биографию ,знаю получше чем Вы современная молодеж

  4. Глубоко Уважаемый Жеминь ЖИБАО . Я ЦЕНЮ Вашу любовь к КИТАЙСКОЙ нации и очевидно к его величайшему деятелю Маоцзедуну , ну а как иначе воспринять ваш псевдоним , но имейте в виду что и у нас по истечении времени ПОНЯТИЯ МЕНЯЮТСЯ.

  5. Жэньминь Жибао:

    Моя цесная китайся. Твоя написаная мала-мала не понимай. Извините, но честно не понял про изменения понятий. 🙁

  6. Здрасте Вам приехали а как-же коммунистическая идеология в СССР . То строим коммунизм ,то капитализм . Это что разве не изменение понятий и идеологий.Страну развалили и кто в лес кто по дрова . А ведь в конце концов ,задумка была интересная ,да исполнители хреновые .Китай как учил заветы своего Великого Кормчего, так и живет нормально, хотя там у власти компартия и чевойто не слышно чтобы ее менять собирались .

  7. Ната:

    Да хреново живут в Китае большинство людей!!! 7% населения действительно живут хорошо, а 80% хреново! 13% так сяк. Статистика.

  8. У нас не лучше кто успел украть тот и живет кто был партийной бонзой тоже неплохо отоварился да и власть как была дерьмократическая так ей и осталась

  9. Жэньминь Жибао:

    Вы серьезно верите, что можно построить коммунизм?! Да в это даже в Китае не верят!

  10. Верят не верят а экономика идет все выше и выше, А в Вороновском р-не, все ниже и ниже ,ни работы ,ни прмышленности, процентов этак 30-40 молодых крепких мужиков в матушке России , подымают ихнюю экономику, но зато унас нет безработицы во как.

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.