8 комментариев на “Пропуск в студенческую жизнь”

  1. Vladimir:

    Что то нет тут учеников из хвалёной Радунской школы. Так кому брать пример директору радунского заведения или вороновского?

  2. V2012:

    Абсолютно согласна. Вот и вам Вороновская школа! Молодцы, ребята.
    Все заключается в том, что ВСШ на месте, то любая провинность сразу видна. А Радунь от нашего органа власти далековато, получается «идеальная школа».
    И где ваши гимназисты с отличными сертификатами? А?
    А тут… Артем только один неверный ответ дал в тесте (вы только задумайтесь… Один!!), Анжелика умница, Максим тоже достойно написал. Они подтверждают свои оценки, медали.
    Радунцы-гимназисты, что-то о вас не слышно!…

  3. Выпускница-2010:

    Привет из Радунской гимназии! Я выпускница 2010 года. Общий балл по тестам 254. Почему-то у меня никто не брал интервью, хотя я уверенна, что мой результат был лучшим в районе как по языку, так и по обществоведению. м.б. потому, что я из Радунской гимназии, а не из Вороновской СШ)) Куда уж там. Корреспондент из Вороново, вот и будем только про «своих» писать. А потом комментарии, что наши гимназисты не показывают свой уровень. Прежде чем «наезжать», узнайте ситуацию!

  4. fg:

    В 2010 году, я выпускался с Вороновской школы, у меня меня всего было 351 балл…и что тут такого? а то что написали в газете да херня это….просто выпускницы одной, мама журналистка…ну вот и знала всю информацию…..

  5. AleXandRo:

    Так эту статью судя по подписи написала главный редактор, а не корреспондент газеты. Она ж из образования пришла. Вот и написала, так сказать, «по памяти». 🙂

  6. mari:

    Читаю эту статью и комментарии… Становится смешно, да какая разница, в какой школе лучше сдают или лучше учатся, да этих детей в любую школу отправь, они и там хорошо тесты сдадут, а вообще говоря с высоты уже 4 курса университета, эти баллы не показатель хорошей успеваемости в университете. Поверьте, там уже никому не важно, что было в школе и сколько набрано баллов. Не всем же учится в самых престижных ВУЗАХ столицы, гораздо важнее, как относится к учебе и в последующем где получится устроить и зарекомендовать себя.

  7. AleXandRo:

    Так эти баллы не для показателя успеваемости в вузе, а для поступления в это самый вуз. А уж потом, во время учебы, действительно: как себя поведешь, то и получишь. Хотя есть и много исключений.

  8. Да какие это все показатели ,вот толщина кошелька ,это да показатель с ней можно все тесты и не только ,пройти.

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.