33 комментария на “Выбираем «Мисс-интернет Вороново-2017»! (Голосование)”

  1. Голосую за «Войшнис Анастасию»

  2. Люси:

    ФОТОГРАФИИ УЖАСНОГО КАЧЕСТВА ! КАК ВСЕГДА, ВСЕ АБЫ КАК, АБЫ ДЛЯ ГАЛОЧКИ

    • voran:

      Фотографии предоставил отдел культуры

      • Снайпер:

        Фотографии предоставил отдел культуры 🙂
        Понятно почему качество большинства фоток плохое и обезображенное надписями. Фотки старые, отдел культуры то был очень давно 😉

  3. Наталья:

    За Голосую за« Войшнис Анастасию»

  4. Анастасия:

    УЧИТЕЛЬ русского языка, вы действительно УЧИТЕЛЬ? Оставлять такое вульгарное фото… Прям и не скажешь, что вы преподает детям. А потом говорят, что поколение испорченное и гнилое. Так если учителя показывают такой макет поведения и считают его нормальным, то что можно говорить о детях, которые берут с них пример? Соответствуйте профессии, которую вы выбрали. А если пятую точку выставляете на показ, то хотя бы не позорьте гордое звание учителя!
    P.S. Просить своих друзей, чтобы за вас голосовали, не совсем честно, я считаю

    • Nikita:

      стереотипы. фото хорошее.девушка яркая.»напоказ» пишется слитно. девчонки молодцы, желаю удачи!

      • Анастасия:

        Это все ошибки, которые вы смогли найти в моём комментарии? Я обязательно отключу автозамену, когда буду в очередной раз тратить своё время на комментирование). Наверное, вы имеете какие-то очень близкие отношения с данной особой, раз пытаетесь хоть к чему-то прицепиться) Я высказала своё мнение. Это нормально, если оно не совпадает с вашим.
        Мне стыдно за такого преподавателя. Я бы очень не хотела, чтобы такая учительница преподавала моим детям. Да, такие фото имеют место быть, но не для всеобщего обозрения. Это, простите, не эротическое шоу. Очень надеюсь, что девушке есть что показать, кроме голого пупка

        • cat:

          Уважаемая Анастасия, а по какому праву Вы незнакомого человека называете особой? В лично с ней знакомы? А я знакома, и хочу сказать что это умная, добрая девушка.Фото сделано во время фотосессии в студенческие годы. Не на урок же к детям Кристина пришла в шортах. Кстати, учителя ( О УЖАС !!!!) ходят на пляж и иногда в свой единственный выходной ездят с учениками в аквапарк ( а туда, ПРЕДСТАВЬТЕ, пускают только в купальнике). И не Вам судить о ней как о педагоге. Будьте добрее)))))

  5. Жанна:

    Уважаемая Анастасия! Давайте не будем судить по одежке! Приходите на конкурс! Я думаю ваше мнение о девушке изменится в лучшую сторону. Я знаю о чем говорю!

  6. Борис:

    Больница или школа ??? кто кого ? )))

  7. Jagel:

    Извиняюсь, конечно, но кто налепил текст поверх фото? Настолько безвкусно разместив, подобрав цвета и шрифты. Не допускайте пожалуйста этого человека к оформлению чего-нибудь. Вкуса и чувства гармонии, стиля у этого человека нет

    • Лучший комментарий года.

      • Тамара:

        А я заступлюсь за учителя. Она классный руководитель моего сына и я очень довольна ее работой. И почему медработники, воспитатели, ученики могут участвовать в конкурсе, а на учителя надо паранджу одевать? Кристина…мы с тобой и за тебя

        • Jagel:

          Это такие люди. Им не дано понять, что работа и личная жизнь — разные вещи. Если человек учитель, то это не значит, что он везде будет бегать в пиджачке и туфельках. И, собственно, не вижу ничего такого уж «вульгарного» на снимке Кристины.

  8. Филипп:

    Удачи,Карина.

  9. Банкевич Вероника, голосую за нее

  10. прохожий:

    Победит Войшнис Анастасия, к гадалке не ходи…

    • Нюша:

      Ну да. Особенно если в конкурсе много работников культуры в жюри будет. Она ж там своя среди своих. Впрочем, как всегда в Вороново: билеты дорогие, в судьях одни и те же лица. ЖЕНСКИЕ ПРИЧЕМ.

      • Снайпер:

        По ходу специально только фотку Войшнис хорошего качества выставили

      • прохожий:

        Какие вы все злые, можете поедать друг-друга…я вообще посторонний человек, высказал своё мнение по своему внутреннему убеждению…

      • Жанна:

        Нюша.
        Нашла время специально для вас и отвечаю:
        Цена билета-5 руб.
        -музыкальное сопровождение шоу — народный театр эстрадной песни «Лида-мюзикл!!!
        -профессиональный теле-радио ведущий -Олег Косаренков!!!
        -светодиодные панели!!!
        Это простите все деньги.
        Состав жюри- спонсоры конкурса.

  11. Екатерина:

    Я вообще не знаю девушку Кристину, но ничего ужасного и вульгарного в ее фотографии не вижу. Это всего лишь образ для фотосессии.
    — фотографии предоставляли сами девушки, поэтому претензии к отделу культуры быть не может;
    — при загрузке на сайт газеты, теряется качество фото;
    — никто не заставляет голосовать Вас за Анастасию Войшнис, у нас свобода выбора;
    — Мое мнение, что провести хорошо вечер, посмотреть красивое шоу и отдохнуть душой, не стоит никаких денег (тем более, что 5 рублей — это не так уж и много).

    • Ха-ха-ха:

      Культура себя без памяти оправдывает. Как всегда. Мы не причем. Тип там че-то у других

    • voran:

      «при загрузке на сайт газеты, теряется качество фото». Очень смешно 🙂 Если фотография изначально плохого качества, то «конфетку» из нее не сделаешь. Если кто-то сомневается — могу прислать исходники. Сами посмотрите.

      • Алексей:

        Все дело в размерах — исходный файл большой и количество пикселей большое. Для размещения в веб Вы уменьшаете файл. А потому надо: уменьшать в несколько этапов и после каждого делать маленький шарп (увеличивать резкость) . Кроме того, после уменьшения лучше немножно увеличить контраст.
        Я уверен вы этого делать никогда не будете. Т.к вам ведь всё равно какое качество и какие вам фотографии присылают.

  12. Сотрудники редакции:

    Уважаемый Алексей! Вы, явно, профессионал! Приглашаем Вас к нам на вакантную должность технического редактора. Поможете нам исправить недостатки и поставите все на должный уровень. Приходите, будем рады!

    • 9:

      Ну если должность действительно вакантная то дайте заявку в центр занятости и объявление в газету 😉

  13. Egor:

    Как увеличить эффективность животноводства? Об этом шла речь при подведении итогов работы отрасли на областном семинаре в Вороновском районе

Добавить комментарий