Понедельник, 26.02.2018, 03:35

19 комментариев на “Почему я пойду на выборы? (Обновляется)”

  1. .:

    Типа выборы… А данные про кандидатов не публикуете. Все в тихаря делается. Такие и депутаты, в округе где я живу дипутатша ничего не делала, ничего, и начальство это устраивало.
    И предыдущий дипутат был такой же.

    • voran:

      К Вашему сведению: информация о кандидатах в депутаты районного и областного Советов депутатов была и в газете, и на сайте. В №5 «ВГ» от 20.01.2018 г. опубликованы сообщения избирательных комиссий о регистрации кандидатов в депутаты с указанием ФИО, места работы и места проживания, избирательных округов. В этом же номере опубликован материал о кандидате по Октябрьскому избирательному округу №8 (г.п. Вороново) А.А. Тарамыне.
      На нашем сайте оперативную информацию о проходящей избирательной кампании можно найти кликнув на баннер «Выборы-2018».

    • прохожий:

      Назовите бездельников, если они таковыми были,пусть все знают…

  2. Коля:

    В отпуске. Есть свободное время. Почитал бы программу кандидата, а ее нет. А осталось 16 дней. А декларации о доходах кандидата нет. Дата и ф.и.о. кандидата на сайте газеты, одним из учредителей которой является Совет депутатов, нет. В Вороновском блоге есть, а тут нет.
    Агитации кандидатом нет.

    Если кандидату и другим … не надо это, то не вижу смысла идти на выборы.

    • М-да:

      Как понимаю, на блог слабоватенько заходят, надо рекламировать… Коля, понятный всем по фамилии какой, а как объяснишь, что не помещенные ФИО кандидатов в депутаты пересняты с Вороновской газеты? Полтергейст?……

    • М-да:

      Как понимаю, на блог слабоватенько заходят, надо рекламировать… Коля, понятный всем по фамилии какой, а как объяснишь, что не помещенные ФИО кандидатов в депутаты пересняты с Вороновской газеты? Полтергейст?……

  3. читатель:

    Повнимательней читайте районку. На вороновском блоге фото страницы именно «Воранаўскай газеты»

  4. Казик:

    Почему я пойду на выборы? Я не пойду!
    Программы кандидат не представил, агитации не ведёт, за прошлую работу не отчитался (кроме участия а собраниях ничего не делал). Поэтому и не пойду.

  5. Вороновчанка:

    Уважаемый(ая) Казик, Вам не надоело?)

  6. прохожий:

    Идти на выборы нужно, это наша обязанность по Конституции. А голосовать можно по своему внутреннему убеждению.

  7. тадас:

    смысла в этих выборах нет все равно депутаты не участвуют в управлении государством все директивы спускаются сверху. это просто фарс показуха лучше не тратили бы деньги

  8. уже списки победителе давно по составляли на 90%

  9. Пето::

    Спокойно вози мусор и не влезай в эти дела…

  10. Пето::

    Собаки лают, караван идёт

  11. Казимира:

    Отличная система здравоохранения и образования! Начали болеть дети. Температура под 40 градусов и сильный кашель. Оставила сына дома лечиться. Позвонили со школы сказали надо везти в поликлинику на прием бо если не везти то получается что дитя без уважительной причины пропустит школу. Кинуть работу, взять больное дите и ехать в поликлинику. Звоню в поликлику сказали не везти бо карантин. Вопрос кали же кончиться эты бардак у нашем районе? Наверно главна выборы провести а люди никому не нужны.

Добавить комментарий