31 комментарий на “Сегодня в Вороново состоялся физкультурно-спортивный праздник «Вороновская лыжня-2018» (Фото. +Видео)”

  1. И.:

    Если наше руководство так любит свежий воздух, так пусть посидит на уроках с детьми в кабинетах старой школы! Там очень свежо и здорово! Так здорово, что ребенок 1 день в школе, а потом 5 — на справке! И так второй месяц!
    Бездельники. Лучше бы ДЕЛОМ занимались. Только развлекалово и умеют

    • Я:

      А при чем тут руководство??? Очень классно организованный спортивный праздник для всех. А таким горе-комментаторам (бездельникам) хотел бы посоветовать ДЕЛОМ заниматься, а не ныть (просто по другому и не скажешь).

      • И.:

        А я и сказала, что только развлекалово и умеют. А кто тогда, как не начальник образования должна контролировать комфорт и здоровье школьников? Тот же буфет. Я не против развлекалово и зожа, при условии что и в остальных сферах порядок.
        И судя по вашему ответу, я должна школу утеплять???? И.е. «делом заниматься?» О детях у нас не принято думать вообще? Кто тогда через 10-15 лет будет бегать на лыжне? Не думали?

      • Я:

        Ну да начальство до того что холодно в классах не причем, если премию получить то при чем, а если где что плохо то начальство не при чем, это подчинённые плохие 😉

      • Читатель:

        Ну да, хлеба и зрелищ. Больше ничего и не надо чтобы отвлечь народ от проблем… Известная практика)

      • Чел:

        Можно и по другому сказать (культурно, вежливо, без нытья), но вы вероятно на это не способны.

  2. Уна:

    Да о чем вы! Какие дети? До их в Вороовской школе никому дела нет. Под носом у начальства шкла, а бардак. А само оно только вид делает, что работает да контралирует!!!
    Спасибо газете, о буфете поинтресовались. Может, и не открыли б вовсе,

  3. Он:

    Не критикуйте будущего главного депутата района

  4. #:

    Все организации района имеющие отношение к образованию имеют возможность выступать одной командой,
    а можно всем сельхозорганизациям выступать одной командой — например «управление сельского хозяйства»?

  5. Женя:

    Сельхозорганизация неплохо справилась без отстальных, и ей не нужна помошь, лучше свою команду подготовьте, а то не смогли с целого колхоза собрать 4 человека. А про детей, то я это к рудоводству отдела образования …а это было мероприятие для района, и все остались довольны!.

    • Коля:

      И какое место заняла сельхозорганизациям и как она называлась?
      А сельхозтехника участвовала, или как обычно последние 20 лет, нет?
      Мероприятие хорошее, и видео интересное, хорошо что взяли пример с Константина Трекало и стали снимать и публиковать видео.
      А то что отдел образования райисполкома берет в команду работников из других организаций это плохо и несправедливо

      • Lapka:

        Ага, прям вижу, как редакция сидит на блоге вашего трекало и с упоением смотрит его видосы . А на завтра с красными от недосыпание глазами обсуждает на пятиминутке что-то типа «а давайте и мы, как Костик, будем делать видео, это так круто, это поднимет наши рейтинги как и у него — до небес!!!» Как же, только Костик такой умелый и догадливый. 😂😂😂😂😂😂😂
        Ржунимагупадсталом

  6. Вороновчанка:

    Люди, будьте добрее друг к другу

    • Коля:

      Вы правы, зло порождает зло.
      Вот и в случае убийства парнем матери зло породило ещё большее зло (кстати об этом на Вороновском блоге есть инфа о ходе суда в Вороново, а тут нет)

      • Мама:

        Смаковать чужое горе — это, по крайней мере, не этично.

        • Коля:

          Да. А кто смакует? Может этот сайт, он дважды публиковал материалы об этом убийстве?

          • Щас:

            Это Коля таким образом рейтинги «блога К.Трекало» поднимает. С как иначе? Только они вдвоем там и читают видимо.

            • Коля:

              А вам какая разница, читают или не читают блог, есть у блога рейтинг или нету, подымают или опускают рейтинг, что там пишут или не пишут. Ну какая вам разница? Чего вы переживаете и волнуетесь?
              Успокойтесь, создайте свой блог, занимайтесь личной жизнью и добрыми делами!

          • Света:

            Господин Трекало не устает рекламировать свой блог. Не важно как, главное, чтоб вспомнили.

            • Свет:

              Блогу почти 7 лет. И ведущим блог столько времени наверное пофиг помнят его некоторые или нет. А что рекламируют это правильно.

              • Читатель:

                Тот, кому пофиг, в рекламе не нуждается. А вы там, смотрю, летописцем на полставочки? 😂

            • Князь:

              не знаю его блог или нет, но Константин Трекало ежегодно проводит турниры по шашкам и шахматам, и проводит на очень высоком уровне, и проводит без бюджетных денег, но с призами, и молодец что рекламирует проведение турниров этим показывая хороший пример! Кто в районе ещё так может? Один, два человека и то по исполняя свои должностные обязанности и получая за это зарплату.

      • Читатель:

        Спасибо районе, что хоть она не публикует эти ужасы. Лично у меня нет желания читать в подробностях этот кошмар. А тому, кому это интересно, надо проверить у психиатра — это явные отклонения от нормы… Или отсутствие своей насыщенной личной жизни.

        • Свет:

          Нет желания, не читайте. Или вы не в состоянии не читать то что опубликовано тут? Тогда вам надо к психологу и психиатру.

          А многим людям почитать эту историю стоит, может на этом примере поймут, что обижать, унижать, оскарблять, делать плохо другим опасно, можно получить мечом по голове.

          • Читатель:

            А вы мне не указывайте, читать или нет. Мне нет необходимости спрашивать разрешения. Я не читаю ПОДРОБНОСТИ, коими пестрят подобные статьи.
            Однако соглашусь с вами, что данная история поучительна. Храни Господь от подобного…

  7. Вороновчанка:

    А на счёт школы, большая просьба и обращение к Вороновском районном центру гигиены и эпидемиологии, а также отделу образования, спорта и туризма: проведите обработку в школе, очень много детей почти каждый месяц лежат с ротовирусом. В школе инфекция! Несмотря на то, что в справках пишут орви! Ротовирус скрывают. Конечно, это же нужно принимать меры. Пожалейте детей! Возьмите этот вопрос на контроль

  8. Коля:

    О на сайте удаляют комментарии.
    Цензура в свободной стране…

  9. Свет:

    Мероприятие в статье хорошо выглядит. Жаль что как обычно не сообщили вовремя потенциальным зрителям, наверное это организаторам не надо.
    Сайт Вороновских блог, хороший сайт. Много полезной информации, много инфы эксклюзивной. И действительно первые видео о событиях в районе появились там, а через два года тут. Посты по выходным были сначала там, а через год тут. Да многое ещё…
    Чем больше информации тем лучше. И реклама это хорошо, рекламируйте что есть хорошего у Вас.

Добавить комментарий