10 комментариев на “Осторожно, клещи!”

  1. Вороновчанка:

    Вороновская газета, Вы ответите? «ВГродно начинают обрабатывать парки и зоны отдыха от клещей. Скажите, будет ли в нашем парке проведена обработка от клещей???»???

  2. Вороновская газета:

    Уважаемые посетители сайта! В соответствии с Законом об обращениях граждан по Вашему вопросу был дан запрос в ГУ «Вороновский райЦГЭ». По получении ответ будет сразу же опубликован на сайте.

    • Ооо:

      Направьте, пожалуйста в ЖКХ запрос: 1. на каком основании они на квитанциях об оплате услуг ЖКХ печатают Ф.И.О. не оплативших услуги ЖКХ и этим самым показывают всем личную жизнь граждан, а именно трудное финансовое положение (кстати этим пользуются мошейники)
      2. Почему на квитанциях не печатают ф.и.о. и адрес проживания работников ЖКХ которые совершили преступления и на них заведены уголовные дела.
      Кстати временная задолженность неоплата услуг ЖКХ не преступление.

      • ЭГЭГЭ:

        Плати — и буде табе шчасце. А пьеш, то хай усе знаюць. Чаму я должэн платить? а ты бяздельничать, А? Ооо паварыуся з Жалудевичам, то не выстауляй на паказ.

        • Николa:

          А ты не воруй )
          А покупаешь оборудование в 4 раза дороже среднерыночной цены на наши бюджетные деньги (явно за откат) то пусть все знают. Почему я должен работать честно а вы нет? А если заодно с преступниками, мошейниками, обманщиками то не выставляй это на показ ато и тобой заинтересуются, и будешь с ними варыцца у адным катле

  3. Вороновская газета:

    Как пояснила помощник врача-эпидемиолога ГУ «Вороновский районный центр гигиены и эпидемиологии» Анна Хадыш,
    с наступлением сезона активности клещей специалистами райЦГЭ регулярно проводится энтомологическое обследование территорий массового отдыха людей на наличие иксодовых клещей. Так, за истекший период в городском парке г.п. Вороново их проведено три. Особи клещей не обнаружены. Поэтому проведение акарицидной обработки не требуется.
    Работа по энтомологическому обследованию будет проводиться на протяжении всего сезона активности клещей. Если на обследованной территории выявится численность клещей менее 0,5 экземпляра на флаго/километр, субъекту хозяйствования — РУП ЖКХ — будет направлена информация о необходимости проведения благоустройства парка (скашивание травы, очистка). Если численность клещей составит более 0,5 экземпляра на флаго/километр, дополнительно к благоустройству и очистке будут проводиться акарицидные обработки территории. Об этом жителей района проинформируют.

  4. Николa:

    ООО точно и прикольно именно тут написал )
    Такие как в ЖКХ (на которых завели дела) они как клещи. Вцепились в народное-государственное тело и сосут соки и кровь. Есть клещи которые только сосут, а есть такие которые ещё и заражают тело болезнями (один такой в жкх точно есть). И если вовремя таких клещей не удалять то заболеет весь организм-народ-государство.

    • ЭДа:

      Сам написал, сам себя похвалил. «Молодец»!!!!!!!!! Только все это, как в известной басне Крылова)))

  5. Белый Ворон:

    Ну да как клещи 😁 если вцепятся то трудно оторвать, плати за вывоз отходов, плати, ну и что что нету в мусорке отходов, плати

Добавить комментарий