«Марк Формэль» теперь в Вороново

26 июня 24 2677
5.jpg
В Вороново по улице Советской, 31 открылся фирменный магазин «Марк Формэль». Работать он будет по франшизе. В роли франчайзи выступает Вороновский филиал Гродненского облпотребобщества.

— Поздравляю вороновчан с открытием магазина легкой промышленности, — поприветствовал собравшихся член Совета Республики Национального собрания, глава района Дмитрий Захарчук. — Уверен, торговый объект будет востребован — бренд достаточно известный.

13.jpg

Привлечение в район фирменной торговли белорусских производителей способствует прежде всего удовлетворению потребительского спроса. Это семейный магазин, здесь каждый найдет для себя качественный товар: представлен широкий ассортимент женской, мужской и детской одежды из трикотажа.

— Расширение торговой сети района пришлось на знаковые даты, — подчеркнул в своем выступлении директор филиала Валерьян Андруконис. — Совсем скоро мы отметим 80-летие освобождение Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, такую же дату со дня образования потребительской кооперации Вороновского района, 100-летие образования органов торговли Беларуси. И это своеобразный подарок землякам.

Мы приложили все усилия, чтобы в фирменном магазине был полноценный ассортимент, — дополнил Валерьян Валерьянович. — На сегодняшний день на торговой площади в 80 квадратов разместилось порядка 4 000 наименований товаров. «Марк Формэль» — это одежда для дома, жизни и спорта, создающая настроение. Она изготовлена из качественных материалов: хлопка, вискозы, лайкры, бамбука и др. При хорошем качестве продукции ценовая политика у бренда довольно демократичная. Ждем всех за покупками! 

14.jpg

1.jpg
2.jpg
3.jpg
12.jpg

4.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg

Галина ШЛЕМПО.

Фото автора.

Видео смотрите в наших соцсетях.



Добавление комментария
CAPTCHA
*