Школьники Вороновского района завоевали призовые места в конкурсе творческих работ «Право на детство»

31 мая 24 1016

Falkovskaya-Viktoriya-16-let.jpg
  В Министерстве юстиции завершился ежегодный конкурс творческих работ «Право на детство». В нем принимали участие ребята со всех регионов Беларуси. Творческие работы были представлены в нескольких номинациях и выполнены в различных техниках: карандашом, акварелью, гуашью и фломастерами. Они оценивались по ряду критериев: соответствие содержания работы заданной теме, качество исполнения рисунка, художественный уровень работ и соответствие творческого уровня возрасту автора.

Конкурсной комиссией под председательством заместителя Министра юстиции Олега Кота были определены победители и призеры в трех возрастных категориях. Другая часть работ была выставлена на интернет-голосование в мессенджере Telegram.

Kasparevich-YAna-11-let.jpg

YUndo-Karina-15-let.jpg

По итогам конкурса в разных возрастных категориях и номинациях первое место у Яны Каспаревич (Клайшанская БШ), Карины Юндо (Дотишская СШ), Никиты Винарского и Савелия Бигоня (детский сад №4 г.п. Вороново), Руслана Кирдея (Дотишская СШ). Второе — у Богдана Витукевича (Вороновский ЦКРОиР), Ульяны Протасевич и Виктории Фальковской (Беняконская СШ), Арсения Булгака (Начская СШ), третье — у Алины Салаш (Беняконская СШ).

Участников конкурса ждут дипломы, а победителей — еще и памятные подарки.

Соб. инф.

Добавление комментария
CAPTCHA
*