Пусть осень жизни будет золотой. Десятая областная декада «Золотой возраст» стартовала на Вороновщине

В посёлке 29 сентября 20 503
11111

В течение недели душевные встречи, чествования и концерты пройдут в разных уголках района. В дома одиноких людей, ветеранов войны и труда заглянут представители трудовых коллективов, общественности. Волонтеры помогут людям старшего поколения убрать урожай картофеля и овощей с приусадебных участков. А 4 октября работники культуры приглашают всех пожилых людей в 16.00 на летнюю эстраду городского парка райцентра на вечер отдыха.

IMG_4932

Открывая в минувший понедельник декаду «Золотой возраст», заместитель председателя районного совета ветеранов Зоя Ивановна Стефанович поприветствовала собравшихся на площади земляков:

— Люди старшего возраста заслуживают самых теплых слов благодарности и уважения от государства, общества, своих внуков, правнуков за то, что отстояли мир в годы Великой Отечественной войны, восстанавливали от послевоенной разрухи страну, заложили фундамент экономики, развивали науку, культуру, образование, медицину, вырастили достойную смену. И сейчас ветераны не стоят в стороне от проблем, которые возникают в обществе. Способствуют стабильности, взаимопониманию и миру в Беларуси.

В знак признательности героям праздника работники культуры приготовили песенные номера, сувениры. Цветы пожилым людям от чистого сердца вручил и Леонид Муковник.

IMG_4924IMG_4928IMG_4963IMG_4922 IMG_4939 IMG_4950 IMG_4953IMG_4961 IMG_4960IMG_4921

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото автора.
Добавление комментария
CAPTCHA
*