Нежные фаршированные кабачки: простое и вкусное решение для ужина

Досуг 24 июля 25 267
Нежные фаршированные кабачки: простое и вкусное решение для ужина
Ингредиенты: кабачок свежий 2 шт.; фарш говяжий 350 г; помидор любой 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зубчика; сыр 100 г; масло оливковое по вкусу; соль любая по вкусу; перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

1. Разрежьте кабачки вдоль пополам и осторожно извлеките мякоть.

2. Мякоть измельчите, очищенный помидор нарежьте мелкими кубиками.

3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте до изменения цвета. Затем добавьте к фаршу овощи и жарьте до готовности.

4. Выложите начинку в лодочки, присыпьте натертым сыром и запекайте в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
https://lidanews.by/