Салат "Клубничка": свежий вкус лета на вашем столе
Способ приготовления.
Лук и куриное филе нарезать мелкими кубиками, слегка посолить и обжарить на растительном масле, пока лук не станет мягким. Дать остыть и выложить на плоскую тарелку, придавая форму ягодки. Сверху смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой терке и выложить на слой из мяса. Грибы вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Выложить на слой сыра, сверху смазать майонезом. Из помидоров убрать семена и лишний сок, нарезать мелкими кубиками и уложить на салат сверху и с боков. Салат равномерно посыпать кунжутом, а из листьев петрушки сделать ягодке хвостик.
Приятного аппетита!
https://lidanews.by/