Блюдо за пару минут: рецепт швейцарского колбасного салата

Досуг 19 августа 25 203
Блюдо за пару минут: рецепт швейцарского колбасного салата
Знаменитый швейцарский колбасный салат отличается низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. А сочетание сыра, колбасы, красного лука, маринованных огурчиков и пикантного соуса делает этот салат вкусным и сытным. Кулинарный блогер поделился рецептом.

Для приготовления вам понадобятся:

Первым делом нарежьте тонкой соломкой колбасу, сыр, маринованные огурцы, красный лук.

Затем в миске смешайте винный уксус, огуречный рассол, воду, горчицу, подсолнечное масло, соль, перец. Хорошо взбейте венчиком.

Нарезанные колбасу, сыр, огурцы и лук смешайте с приготовленной заправкой. Накройте пищевой пленкой и поместите на 1 час в холодильник.

Готовый швейцарский салат посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте к столу. 

https://www.sb.by/