Легкий летний ужин: рецепт салата «Цезарь» с крабовыми палочками

Досуг 25 августа 25 269
Легкий летний ужин: рецепт салата «Цезарь» с крабовыми палочками

Быстрый и вкусный салат «Цезарь» из четырех свежих ингредиентов — идеальный вариант для обеда или ужина. Готовится он всего за 15 минут. Кулинарный блогер поделился рецептом.

   Для приготовления вам понадобятся:

Первым делом приготовьте соус: филе сельди измельчите до состояния пасты и смешайте с измельченным чесноком, майонезом, лимонным соком и водой до однородного соуса.

На тарелку выложите листья салата, сверху положите помидоры, разрезанные пополам, полейте ½ частью приготовленного соуса.

Добавьте нарезанные на 4 части крабовые палочки и гренки. Полейте оставшимся соусом.

Сверху натрите сыр пармезан и посыпьте листьями свежей петрушки.

Салат «Цезарь» сразу подавайте к столу.

https://www.sb.by/