Вкусно и ароматно: рецепт пасты с кабачками и сливочным сыром

Досуг 19 сентября 25 237
Вкусно и ароматно: рецепт пасты с кабачками и сливочным сыром
Если не знаете, что приготовить на обед или ужин, то обратите внимание на пасту с кабачками и сливочным сыром. Подробным рецептом поделилась кулинарный блогер, передает sb.by.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 

Помидоры разрезаем пополам, чеснок мелко нарезаем и отправляем всё в сковородку — обжариваем на масле пару минут. Туда же добавляем сливочный сыр, немного соли, черный молотый перец и щепотку итальянских трав. 

Вливаем две чашки воды. Хорошо перемешиваем — до кремовой и однородной текстуры. Далее туда кладем пасту. Накрываем крышкой и готовим около 8 минут, периодически помешивая. 

После прямо в сковородку нарезаем слайсами кабачок с помощью овощечистки или овощерезки.


Вновь всё накрываем крышкой и готовим две-три минуты. В самом конце добавляем немного тертого пармезана, а также свежей зелени. Приятного аппетита! 
https://www.sb.by/