Кулинарный блогер рассказала, как приготовить творожные сочники

Досуг 05 декабря 25 45
Кулинарный блогер рассказала, как приготовить творожные сочники
Сочники с творогом — это вкусная, ароматная и рассыпчатая выпечка. Их подробным рецептом поделилась кулинарный блогер.

Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты: 

Для начинки:

Начнем с начинки. Творог хорошо разминаем, добавляем к нему ванильный и обычный сахар, сметану, яичный белок, а также манную крупу. Всё хорошо перемешиваем. Начинка готова. 

Далее готовим тесто. Размягченное масло смешиваем с сахаром и взбиваем миксером. Кладем сметану, яйца и перемешиваем. После всыпаем туда разрыхлитель, соль и муку (частями). Вначале перемешиваем ложкой, затем — руками. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Убираем его в пакет и кладем в холодильник на 30 минут. 

После достаем, разделяем на две части, каждую из которых раскатываем толщиной примерно 0,5 см. Вырезаем из них кружочки (формой или кружкой). Немного их раскатываем, кладем туда начинку и закрываем — прищипываем края. Кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Яичный желток смешиваем с молоком и смазываем этим наши сочники. Выпекаем всё в заранее разогретой до 190 градусов духовке примерно 20–30 минут — до румяного цвета. Приятного аппетита!  
https://www.sb.by/