Копейка в копейку умеет жить семья Сальманович

Знай наших! 06 марта 18 2288
Копейка в копейку умеет жить семья Сальманович
Копейка в копейку

Они доказали это, участвуя в съемках одноименной телевизионной игры на канале «Беларусь 2». Ее участники пытаются потратить в магазине 200 рублей за 12 минут. Если удается использовать все деньги до копейки, становятся победителями и забирают свои покупки. В проекте рискнули поучаствовать и наши земляки из Вороново Виталий, Жанна и их дочь Лера.

— Мы — давние поклонники этой передачи, а тут случайно на глаза попалась реклама, где ведущий проекта Илья Кононов приглашает принять участие в игре, — рассказывает Жанна. — Нужно было подписаться на группу ВКонтакте и отправить видео с семейной речевкой. Лера уговорила меня снять видео, а Виталий поддержал эту инициативу. Мы и не думали, что действительно отправимся на съемки.

Получив приглашение, Сальмановичи стали усердно готовиться: пересмотрели в записи несколько программ, провели разбор ошибок предыдущих героев, разработали свой стратегический план действий. И через три дня поехали покорять Минск…

— Выехали пораньше, чтобы не опоздать, все-таки город, пробки, — рассказывает Жанна. — Оказавшись на съемках, растерялись. Ведущий, микрофоны,  операторы… Впервые пришлось говорить на камеру! Наверное, это будет видно в эфире. Кстати, он состоится в субботу 10 марта в 17.15 на канале «Беларусь 2».

Не будем раскрывать все секреты, как говорится, лучше один раз увидеть… Скажем одно: уложившись в отведенное время, потратив копейка в копейку, наши земляки стали победителями игры. Получив заряд положительных эмоций и подарки, уставшие, но довольные Сальмановичи вернулись домой.

Наталья ИВУТЬ.

На снимке: с ведущим Ильей Кононовым.

Фото из архива семьи Сальманович.