На должность начальника Вороновского РОВД назначен подполковник милиции Виктор Шейпак

27 ноября 23 1381
На должность начальника Вороновского РОВД назначен подполковник милиции Виктор Шейпак

2.JPG

23 ноября на должность начальника Вороновского РОВД назначен подполковник милиции Виктор Шейпак. Личному составу отдела внутренних дел Вороновского райисполкома его представил начальник УВД Гродненского облисполкома генерал-майор Дмитрий Резенков.

Виктор Семенович служит в правоохранительных органах 26 лет. До прибытия в Вороновский район был первым заместителем начальника ОВД Новогрудского райисполкома. Последние три месяца исполнял обязанности начальника Вороновского РОВД.

— Ваша задача остается прежней — охрана общественного порядка, законных прав и интересов граждан, приложить все усилия, чтобы наши люди и зарубежные гости по-прежнему чувствовали себя безопасно на территории района, — нацелил нового руководителя Дмитрий Юрьевич и адресовал напутствие коллективу: — Впереди — электоральная кампания. Существуют предпосылки, что деструктивные силы продолжат раскачку общества. В этот непростой период назначается новый руководитель, который прекрасно понимает, каких действий требует от него время. Подставьте ему плечо, с пониманием подойдите к задачам, которые он поставит перед вами.

1.JPG

Если в оперативно-служебной деятельности будете работать как один механизм, то по итогам следующего года сможете войти в число лучших райотделов второй категории республики.

— Вы уже изучили ресурсные возможности коллектива, — обратился к В.С. Шейпаку глава района Дмитрий Захарчук. — В отделе заложен хороший фундамент, существует преемственность поколений, молодые сотрудники имеют возможность перенимать опыт у старших коллег. Продолжите эти традиции, внесите что-то новое. Но неизменным должно оставаться одно — служение Отечеству и железная дисциплина.

Виктор Шейпак поблагодарил районную власть за поддержку и помощь в укреплении материально-технической базы. Вороновский РОВД первый в области по выполнению задания по наличию автомобилей для службы участковых инспекторов. Начальник заверил и главу района, и начальника УВД, что коллектив готов практически стопроцентно обеспечить выполнение стоящих перед органами внутренних дел задач и целей.

3.JPG

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.