В Вороново прошел областной семинар-совещание руководителей подразделений Гродненского облпотребобщества

12 апреля 24 3368

1C9A1297.JPG

Перспективы развития хлебопекарного производства кооперативной промышленности стали основной темой обсуждения специалистов. Директора филиалов, технологи, отвечающие за качество хлебобулочных изделий, ознакомились с работой вороновских пекарей, ассортиментом выпускаемой продукции, нюансами автоматизации процесса.

1C9A1299.JPG

1C9A1318.JPG

1C9A1356.JPG

— Пекарня Вороновского филиала небольшая, но оснащенность ее достаточно неплохая, да и продукция завоевала авторитет у потребителя, — отметил во время дегустации продукции председатель правления облпотребобщества Александр Бубенчик. — Обновлено технологическое оборудование: установлен новый расстоечный шкаф, запущена новая булочная линия, появилась упаковка продукции с роздувом. Это, безусловно, облегчает сегодня труд, и в то же время влияет на качество изделий.

Сегодня, к сожалению, падает реализация хлебобулочных изделий, соответственно и выпуск их уменьшается. Идет отток населения, произошла переориентация потребителя. Проблемные производственные вопросы не решаются одним днем, поэтому задача нынешнего семинара — разработать концепцию хлебопечения с учетом реалий и успешного продвижения продукции. Главный вопрос — как нам увеличить реализацию хлебобулочных изделий, выпускаемых предприятиями кооперативной промышленности? Мы изыскиваем новые виды изделий, стараемся перенаправить ассортимент в диетический вектор, лечебно-профилактического значения, соответствуя культу здорового питания. В Вороново мы увидели достаточно широкий ежедневный ассортимент.

1C9A1331.JPG

1C9A1333.JPG

1C9A1337.JPG

1C9A1344.JPG

1C9A1349.JPG

1C9A1351.JPG

Добавление комментария
CAPTCHA
*