Воскресенье, 22.10.2017, 18:46

17 комментариев на “Ученик из Заболоти покорил республиканский олимп”

  1. труля ля:

    Скажите пожалуйсто с чего вы взяли что Константин в 11 классе?? Он ещё только в 10….ошибочка ребята… У кости ещё все в переди….молоток Костя…успехов тебе

  2. Ната:

    да у Ивуть часто ляпы встречаются

  3. masskva:

    не ошибается тот, кто не пишет)))))

  4. Ната:

    ошибается часто тот кто плохо умеет писать или имеет другие проблемы

  5. Zurnalist:

    Я уже более 10 лет работаю в газете областного уровня. Окончила журфак. По роду своей деятельности я часто читаю районные газеты. Интересно чем живут, о чем пишут коллеги. Я частый гость и сайта вороновской газеты. Поэтому прочитав не лестный комментарий в адрес коллеги, не могу промолчать. Уважаемая Ната, больше чем уверенна, что в журналистике Вы, не совсем компетентны. Так как утверждаете, что Наталья Ивуть не умеет писать. Как раз то наоборот. В этой газете я бы отметила двух авторов это Н. Ивуть и О. Воробьева. Подача материалов у них всегда интересная, есть так сказать изюминка. Не то, что к примеру у Натальи Федоровой, она пишет в основном констатацию фактов, хотя я думаю, что это еще молодой автор и она скоро освоит азы журналистики. Неплохо пишет Евгений Комар, но у него иногда проскакивают чужие мысли, а это не совсем хорошо для нашей работы.
    Мне кажется у Вас к этому автору есть какие-то личные трения, но это е повод сомневаться в его профессионализме. Ведь не зря библейская мудрость гласит: «Не судите, да не судимы будете»….

  6. драцяник:

    Если кому-то не нравится, то напишите материал сами

  7. pravda:

    Уважаемая Наталья Ивуть, не считайте себя великим журналистом, и под ником Zurnalist не зачем здесь высказываться!!!

  8. lрацяник:

    сколько людей, столько и мнений. неужели у вас нет других забот…

  9. masskva:

    насколько знаю, ни у кого в вороновской газете нет журналистского образования — только филологи, и редактор тоже из этой кагорты… и так молодцы, что пишут. хотелось бы конечно почитать что-нибудь «свое» от Татьяны Дудко))))) а то точно только констатация фактов

  10. Зверек:

    В редакции по-моему два журналиста: Воробьева и Комар. Остальные таки да — филологи. Хорошо хоть не историки.

  11. Ивуть Наталья (автор):

    Мне, конечно, приятно, что вокруг моей скромной персоны разгорелись такие страсти. Большое всем спасибо: одним — за поддержку, другим — за критику. Да, мне очень неприятно, когда случаются всякого рода ошибки, понадеешься на чью-то компетентность, и сам оплошаешь! Иногда просто не хватает времени перепроверить, но это ни в коем образе меня не оправдывает. Поэтому приношу извинения Константину, что сделала его на год старше. Хотя, по умственным способностям, его можно и в студенты зачислить):
    Вы меня здесь уже обвинили и в не профессионализме, и во вранье… Я никогда не утверждала, что я великий журналист (да и тем более под чужими никами) об этом не мне судить. У меня и специального образования нет, просто пишу, как умею. Некоторым нравится, но как говорится «всем мил не будешь».
    А вам дорогие наши посетители спешу сообщить, если Вы настолько компетентны, что можете судить: кто умеет писать, а кто нет, то у нас в редакции есть вакантное место. Может, попробуете свои силы в журналистике? Приходите, будем рады!
    Для Наты. Расскажите мне, пожалуйста, о моих проблемах, может с Вашей помощью я их смогу решить? А то никак не пойму в чем они!

  12. Ната:

    Ивуть Наталье.
    Более правильно было бы извиниться перед всеми, т.к. Вы всех ввели в заблуждение. Ответ на вопрос: у Вас очень туго с логикой и знанием точного значения слов; никто не утверждал что у вас проблемы! Писалось «плохо умеет писать или имеет другие проблемы», «или» не значит «и». Не в вашей компетенции приглашать на вакантное место в редакции! Не стоит считать что вы намного умнее и лучше других и намного лучше других пишете потому что вы работаете в редакции, вы только филолог.

  13. Вожык:

    Опаньки! Ты глянь кака фифа. И все то она знает, и вся така точная. А Ивуть ведь вроде как зам в редакции? Если так, то приглашать «на вакантное место в редакции» явно может. А вообще-то вы все тут какие-то злые. Уйду я от вас на вороново.бай.

  14. masskva:

    ))))) на бае скоро станет небезопасно))))))

  15. Василий:

    Ага. Там такие страсти-мордасти кипят, что скоро наверно достукаются до ИАЦ.

  16. С.А.:

    На данный момент, Костя самый сильный информатик среди школьников Гродненской области.

    Для того чтобы занять место на Республиканской олимпиаде необходимо на протяжении лет пяти по несколько часов в день занимается за компьютером решением сложных математических задач.

    Ребята займитесь за компьютером делом – а не выяснением отношений !

Добавить комментарий