4 комментария на “Вести Вороновщины”

  1. Пи:

    В дрсу120 Вороново, которое местные называют Дэу, произошел несчастный случай. При косьбе трактором с косилкой оторвался диск с косилки и поломал ногу нанятому дрсу работнику. Этот до какого состояния довели технику или как смотрели за техникой, что оторвался диск с косилки?
    По несчастному случаю ведётся расследование. О двух предыдущих несчастных случаях в районе на страницах ВГ писали.

  2. прохожий:

    А ты так сказау, каб сказать? Ци прауда чытаеш газету без памяци?

  3. бог:

    Бардак в ДРСУ, виноват инженер по охране труда! Уволить инженера по охране труда!
    Ой….
    тамже нету инженера по охране труда, полтора года нету, как ушел тот проработавший 12 лет (и ниодного несчастного случая) так и не нашли инженера, брали некоторых но больше недели… 2 месяцев не проработали.
    Инженера по охране труда нет, на когож вину спихнуть…..
    кого потребовать уволить……..
    …….
    кого поставить инженером по охране труда….. своих нет …. из колхозов брать нельзя…… из Лиды….. ….. …….

  4. прохожий:

    Завершилось расследование несчастного случая в колхозе Октябрь. Что-то не афишируют кто виноват. Наверное не инженер по охране труда, что и естественно.
    Резко возросло число несчных случаев, 4 за полгода. Неужели инженеры по охране труда стали массово плохо работать. Или руководители организаций стали массово плохо контролировать инженеров по охране труда.
    А может плохо делает человек который вбивает в головы что во всем виноват только инженер по охране труда ( а это противоречит тому что написано в нормативно- правовых документах). Скорее всего так и есть. Печально

Добавить комментарий