Лукашенко: Беларусь готова работать со Stadler Rail Group и реализовывать ее предложения

Президент 01 августа 16 509


Беларусь готова работать с компанией Stadler Rail Group и реализовывать ее предложения. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с генеральным директором и владельцем компании Петером Шпулером, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вы у нас создали почти 500 очень высокопроизводительных рабочих мест, вы занимаетесь инновациями - это, как модно сегодня говорить, в тренде. Это наши задачи, которые мы будем решать в предстоящую пятилетку. И в этом плане вы должны быть уверены, что мы готовы работать с вами и реализовывать все ваши предложения", - сказал Александр Лукашенко.

Президент добавил, что компания за годы работы в Беларуси успела сделать многое. "Естественно, когда работаешь, появляются новые вопросы, возможно, новые интересы, - отметил глава государства. - Я знаком с вашими предложениями по поводу расширения производства в Беларуси. Давайте обсудим весь комплекс вопросов".-0-

Завод "Штадлер Минск" выполнит заказ государственных железных дорог НорвегииЗавод "Штадлер Минск" выполнит заказ государственных железных дорог Норвегии
"Мы проявили собственную инициативу и некоторые заказы, которые предполагались для западноевропейских государств, перенесли сюда (в Беларусь. - Прим. БЕЛТА). Данный заказ касается государственных железных дорог Норвегии", - сказал Петер Шпулер.



Добавление комментария
CAPTCHA
*