Вороновскому району - 75 лет

Фото
Новости
Как изменится ландшафт парка?
Наблюдая за стройплощадками в Вороново, люди с удовольствием отмечают преображение райцентра к «Дожинкам». Самым интригующим объектом подготовки к агрофесту для вороновцев остается городской парк. Что происходит там, за строительным ограждением?…
15 сентября 16 2108
Фото
Новости
Вороновщина отметила юбилей
Праздничные дни в честь юбилея района завершились 23 января торжеством, ярким по эмоциям и многолюдным по количеству приглашенных представителей трудовых коллективов, ветеранов труда и гостей Вороновщины.

В фойе городского центра культуры…
28 января 15 1634
Новости
Будущее Вороновщины нам строить вместе!
75-летнюю созидательную историю Вороновского района творили и продолжают создавать люди разных поколений. Много среди них и уроженцев других регионов бывшего Советского Союза, а также самой Беларуси. Для них вороновская земля…
23 января 15 1143
Новости
Т.В. Маринкина: «Мы не роптали на судьбу»
Многолетнюю историю района всегда ковали люди, преданные выбранному делу. Особенно тяжело пришлось тем, кто в послевоенное время поднимал из руин страну и строил светлое будущее для своих потомков. Вспоминая историю…
16 января 15 1033
Новости
Жыць на гэтым свеце — ужо само па сабе шчасце
За доўгую працу ў раённай газеце і на радыё мне цяжка і падлічыць свае шматлікія сустрэчы з жыхарамі нашага краю, людзьмі розных узростаў, прафесій, сацыяльнага становішча. А кожнае знаёмства пакідае…
28 января 11 2526 1
Новости
Золотые юбиляры
В далеком ноябре 1960 года в прекрасном уголочке нашей Вороновщины, в деревне Пожижма, соединили свои сердца Тадеуш Вацлавович и Станислава Станиславовна Мицкевичи. Обменялись молодожены золотыми кольцами в знак любви и…
03 декабря 10 1109
Новости
Страха и трудностей не боялся
Часто наша районная газета публикует статьи под рубрикой «О людях хороших». И правильно, ибо наша вороновская земля богата славными людьми, которые в свое время, несмотря на трудности и сложности обстановки,…
19 ноября 10 3392 1
Фото
Новости
Инженер с характером казака


Вокруг любви моей
              Непобедимой
              К моим лугам,
              Где травы я косил,
              Вся жизнь моя
              Вращается незримо,
              Как бы Земля
              Вокруг своей оси…
Н. Рубцов.
Человек человеку рознь. Как цветы: есть яркие, есть…
16 ноября 10 3551 3