Александр Лукашенко принял руководство МВД с докладом о состоянии оперативной обстановки в Беларуси и развитии ведомства

Президент 14 ноября 22 379
Александр Лукашенко принял руководство МВД с докладом о состоянии оперативной обстановки в Беларуси и развитии ведомства

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял руководство МВД с докладом о состоянии оперативной обстановки в стране и развитии системы органов внутренних дел, передает корреспондент БЕЛТА.

Основной докладчик - министр внутренних дел Иван Кубраков. В числе участников мероприятия государственный секретарь Совета безопасности Александр Вольфович и заместители главы МВД - Николай Карпенков и Дмитрий Корзюк.

"Люди наши уже знают и понимают, что в последнее время мы много занимаемся совершенствованием системы управления в нашем государстве. В том числе и, наверное, прежде всего что касается военной его составляющей. В силу той ситуации, которая складывается вокруг Беларуси. Да и внутри проблем хватает. Поэтому в этом ключе мы обсудим и сегодняшние вопросы совершенствования деятельности Министерства внутренних дел. И рассмотрим ряд других вопросов, которые вы, прежде всего министр, хотели давно обсудить и принять соответствующее решение", - сказал Президент.

https://www.belta.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*