"Вы видите, что происходит вокруг и что может быть". Александр Лукашенко встретился с руководителями спецслужб стран СНГ

Президент 01 июня 23 350
"Вы видите, что происходит вокруг и что может быть". Александр Лукашенко встретился с руководителями спецслужб стран СНГ

Президент Беларуси Александр Лукашенко 1 июня встретился с участниками 52-го заседания Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств - участников СНГ, передает корреспондент БЕЛТА.

"Главное состоит в том, что все члены СНГ очень серьезно воспринимают наш совет. И то, что все руководители органов безопасности прибыли в Беларусь, говорит о том, что вы видите, что происходит вокруг наших границ, и вы понимаете, что может быть", - сказал Президент. 

Александр Лукашенко: война в Украине началась задолго до 2014 года, и мы видели, кто за этим стоит

Война в Украине началась задолго до 2014 года. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече с участниками 52-го заседания Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств - участников СНГ, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я абсолютно согласен с Президентом Путиным, когда он говорит о том, что не мы начали эту войну. Она началась даже не в 2014 году. Она началась задолго до 2014 года. Тот "коричневый" переворот, который произошел. Мы видели, кто Украину к этому подводит", - заметил глава государства.

https://www.belta.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*