Лучшего участкового страны выбирают в Гродно

Принёманский регион 16 ноября 17 661
b084afe7bf47536514cc16c4325e81f9

ХIII Республиканский смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший участковый инспектор милиции» и «Лучший участковый инспектор по делам несовершеннолетних» проходит в Гродно. 

В смотре-конкурсе принимают участие семь команд из всех областей республики и города Минска. Все они стали  победителями в своих регионах.  Нашу область представляют лучшие участковые инспекторы милиции из Гродненского и Лидского районов, участковые инспекторы инспекций по делам несовершеннолетних из Гродненского и Лидского районов, города Гродно. В течение трех дней они будут соревноваться в огневой, строевой, специальной, медицинской и физической подготовке,  в криминалистической технике. Победители будут определены как личном, так и в  командном зачетах. 

IMG_5526.JPG
IMG_5558.JPG

Приветствуя участников республиканского смотра-конкурса, заместитель начальника УВД Гродненского  облисполкома – начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Владимир Сацюк подчеркнул, что нынешний конкурс проходит в год 100-летия образования белорусской милиции,  а значит будет вписан в историю значимых событий года. Все участники уже  стали победителями в своих областях. Конкурс выявит лучшего из лучших. 

IMG_5565.JPG

– Ежегодно собирая на конкурсе лучших участковых инспекторов республики,   мы демонстрируем всем остальным сотрудникам, насколько важно стремиться к профессиональному самосовершенствованию, делать все, чтобы твои достижения оценили не только люди, с которыми работаешь, но и коллеги из других регионов, – отметил заместитель начальника главного управления – начальник управления профилактики ГУОПП МОБ МВД Республики Беларусь полковник милиции Олег Каразей. – Это важный момент профессиональной подготовки, возможность обменяться опытом.  Служба участковых инспекторов является кадровым потенциалом в целом для системы органов внутренних дел. Человек, который поработал участковым, при желании сможет справиться с задачами в любой другой службе милиции. 

IMG_5583.JPGIMG_5649.JPGIMG_5653.JPGIMG_5669.JPG

 


Фото Виталия ДЕРНЕЙКО

Ирина АНИКЕВИЧ

Добавление комментария
CAPTCHA
*