Замминистра внутренних дел Геннадий Казакевич вручил награды сотрудникам гродненской милиции

Принёманский регион 17 декабря 21 648
Замминистра внутренних дел Геннадий Казакевич вручил награды сотрудникам гродненской милиции

Участники также возложили цветы к памятному знаку, установленному в честь сотрудников, погибших при исполнении

Сотрудники органов внутренних дел Гродненской области успешно обеспечивают правопорядок в регионе. Находясь на ведущих позициях борьбы с преступностью и обеспечивая безопасность государства и общества, защиту прав граждан, личный состав всех подразделений разделяет выбор стратегического курса на развитие сильной, суверенной и процветающей страны. Как результат нелегкой, но почетной службы засуженные награды из рук заместителя Министра внутренних дел Геннадия Казакевича получили наиболее отличившиеся сотрудники Принеманской милиции.

">


«По опыту могу сказать, что в жизни милиционера не так много праздников и не так много обстоятельств, когда нам говорят спасибо. И те награды, которые сегодня вручаются – есть благодарность не только от государства, но и белорусского народа за каждодневный труд. Это награды не только ваши, но и ваших родителей, ваших семей, которые своей теплотой, своей поддержкой во много обеспечили выполнение ваших задач. Это награды ваших коллективов, потому что нет единоличного труда милиционера, есть труд милицейского коллектива. Поучилось так, что начиная с прошлого года, мы стали выполнять новые функции по защите конституционного строя и целостности нашей страны. И с этой задачей мы справились. И люди за это говорят нам «спасибо», - отметил заместитель Министра внутренних дел Геннадий Казакевич. 

В завершении выступления Г.Казакевич пожелал коллективу гродненской милиции крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира и добра.

Участники мероприятия возложили цветы к памятному знаку, установленному в честь сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностей и почтили их память минутой молчания.

grodno.mvd.gov.by

Добавление комментария
CAPTCHA
*