Почему я пойду на выборы

Выборы 11 сентября 15 1705


Эрика ФЕДОРОВИЧ, первый секретарь РК ОО «БРСМ»:

— Сегодняшние молодые люди — ищущие, инициативные и целеустремленные. Чтобы самореализоваться, проявить себя, многие из них вступили в ряды Белорусского республиканского союза молодежи. В нашем районе таких ребят 1 314.

Члены нашей организации живо интересуются всеми событиями, которые происходят в стране. Они активно включилась в выборы-2015. Десять членов вороновской молодежной организации вошли в состав участковых избирательных комиссий, 19 будут наблюдателями. И наш, молодежный, выбор — благополучие в Беларуси, а значит, и благополучие нас самих.



Виктор МАХРОВИЧ, главный инженер ДРСУ-120:

— Думаю, нет ничего важнее для современного человека, чем уверенность в завтрашнем дне. На данный момент это волнует меня как работника дорожно-строительного предприятия, молодого отца.

Себя не считаю молодым неопытным специалистом — на предприятии работаю четыре года. Свой трудовой путь начинал мастером. Сейчас на мне как главном инженере ответственный участок работы — благоустройство дорог. Любое дело стараюсь сделать так, чтобы не было стыдно перед коллегами, которые поддерживали меня как молодого специалиста. И главное — чтобы мною гордились мои самые близкие люди — жена Анжела и сын Даниил. На выборы я пойду для того, чтобы у них, у моего предприятия было надежное завтра.



Алеся РОМАШ, мастер производственного обучения ГПТК:

— Уже четыре года, как я преподаю в Вороновском колледже. Сейчас могу с уверенностью сказать, что педагогика — мое призвание.

В самостоятельный профессиональный путь ушла моя группа электромонтеров. А в текущем учебном году с новыми ребятами начинаем познавать азы этой профессии. В основе моей работы — воспитательный процесс. Считаю, что ответственный, целеустремленный и воспитанный молодой человек — это наше будущее. Для того, чтобы дать своим учащимся необходимые знания, и сама стараюсь не останавливаться на достигнутом, совершенствуюсь. Для этого у меня есть все возможности. Заочно получаю высшее образование.

Всем сердцем преданна (и это не громкие слова) своей малой родине Вороново. Поэтому и сегодня здесь живу, работаю. И на выборы пойду, чтобы мой любимый поселок и дальше динамично развивался, а у моих учащихся было достойное будущее.

Записала МАРИНА КОНДРАТОВИЧ.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.
Добавление комментария
CAPTCHA
*