Все дороги ведут к людям

Выборы 13 февраля 18 925
DSCN4052

В рамках избирательной кампании встречи представителей районной власти и кандидатов в депутаты с населением ежедневно проходят на Вороновщине. Для одних — это хорошая возможность донести землякам значимую общественно-политическую информацию, а для других — рассказать о своих проблемах. 8 февраля заместитель председателя райисполкома Андрей Карпович побывал в Дотишском сельсовете.

Подробнее Андрей Андреевич остановился на достижениях в социальной сфере, которую он курирует.

—  В 2017 году 77% районного бюджета направлено на содержание учреждений данной сферы, — рассказал заместитель председателя. — Более 45% — на содержание учреждений образования. В качестве примера можно привести и инфраструктуру аг. Дотишки. У вас созданы достойные условия для жизни сельчан. Радуют успехами учительский и ученический коллективы местной школы. Задел к этому сделан немалый — учреждение образования оснащено современным, необходимым как для работы, так и для учебы, оборудованием.

Андрей Карпович в ходе встречи также затронул темы раскрепощения частной деловой инициативы, создания безопасных условий проживания и жизнедеятельности населения.

Свои жизненные взгляды, позиции и тезисы предвыборных программ донесли жителям Дотишского сельсовета кандидаты в областной и районный Советы депутатов Елена Ганевич и Виктор Цидзик.

Как к районной власти, так и к потенциальным избранникам у присутствующих была одна просьба — помочь привести в надлежащий вид улицы в Дотишках и Наче. 

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото автора.
Добавление комментария
CAPTCHA
*