Когда в жизни есть место для песни

Наши конкурсы 04 марта 18 1051
IMG_1886

Весна пробуждает в человеке самые прекрасные чувства, будоражит умы и сердца. Наверное, поэтому 4 марта на районном конкурсе эстрадного творчества «Песенный вернисаж» в основном звучали трогательные композиции о любви. Белорусские, русские, украинские, немецкие, английские… Не важно, на каком языке они звучали. Главное, что все нашли отклик в сердцах зрителей.

Каждый выходивший на сцену солист был искренним, трогательным и правдивым. И не просто исполнял песню, а переживал ее. Дебютное выступление удачно сложилось для Татьяны Щигло, представлявшей Погородненский центр культуры. Девушка свою жизнь связала с медициной. Она — заведующий местной амбулаторией врача общей практики. Заряд бодрости и энергии для рабочих будней получает, выходя на сцену. На «Песенном вернисаже» впервые выступила и представительница Вороновского РОВД — Юлия Бандалевич. Она была отмечена в номинации «Креативное исполнение». Фортуна не подвела Ольгу Пышинскую из Заболоцкого центра культуры — ей досталась номинация «Воплощение сценического образа». Всех зрителей обаял самый возрастной конкурсант, участник вокального инструментального ансамбля «Канвелішскія штукары» Бронислав Чапля.

Тройку лидеров «Песенного вернисажа» замкнула Наталья Ярмолович, выступавшая от Больтиникского центра культуры. Наталья трудится бухгалтером в КСУП «Элит-Агро Больтиники». Но в душе у нее есть место для песни. Вторым стал талантливый Илья Пресный. Очаровательная учительница Заболотского учебно-педагогического комплекса Галина Ненартович праздновала победу.

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото автора.

IMG_1786 IMG_1795 IMG_1842 IMG_1852 IMG_1858 IMG_1873 IMG_1883 IMG_1884 IMG_1885
Добавление комментария
CAPTCHA
*