В Вороновском центре творчества детей и молодежи прошел традиционный конкурс-выставка «Пасхальный кулич»

Наши конкурсы 30 апреля 19 675
1C9A5714

Более сорока работ представила на нем учащаяся и работающая молодежь Вороновщины. Несколько лет подряд наибольшее количество интересных композиций готовит Заболотский УПК. Этот год не стал исключением.

Среди множества работ со «сдобными» куличами, яркими расписными яйцами, смешными цыплятами организатору конкурса-выставки — районному комитету БРСМ — было трудно определиться с победителем. Поэтому в некоторых номинациях было отмечено несколько ребят.

1C9A5717

«Лучшую пасхальную композицию» создали Вероника Селило из Больтишской школы, Александра Герда из Жирмунской, Виктория Маркевич из Вороновской, Ксения Ровба из Беняконской, Ангелина Янкелайть из Полецкишской, Ангелина Валюкевич и Алина Янкелайть из Вороновского колледжа, Ангелина Гавдюль и Анастасия Будревич из Вороновского центра творчества детей и молодежи.

 

«Лучшую творческую работу» представила Иоанна Чапля из Заболотского УПК.

1C9A5718

«Лучший пасхальный кулич» «испекли» Яна Утовка из Заболотского УПК, Валерия Малая из Переганцевского, Екатерина Ладыш из Погородненской школы, Юлия Руселевич из Дотишской, Снежана Бразовская из КСУП э/б «Октябрь», Лариса Самошкина из Вороновского филиала облпотребобщества и Лилия Парнявкая из Вороновской ЦРБ.

1C9A5715

Победители конкурса-выставки будут награждены 12 мая на традиционных «Пасхальных встречах».

1C9A5716

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.

Добавление комментария
CAPTCHA
*