"Не зовите на "Славянский базар", приеду сама". В Витебске прошел сольник Елены Ваенги

Славянский базар 17 июля 22 1034
"Не зовите на "Славянский базар", приеду сама". В Витебске прошел сольник Елены Ваенги

Своеобразная, обладающая завораживающей пластикой, Елена Ваенга на своем сольнике околдовала зрителя "Славянского базара", передает корреспондент БЕЛТА.

Текучая, как река, сильная, словно водный поток, певица, которая вызывает у одних трепет, а у других восторг, окунула публику в свою особую музыку. "Так редко поют красиво в нашей большой глуши", - можно было бы сказать о выступлении певицы на этом фестивале, но Витебск не назовешь глушью, особенно во время бурного форума искусств. Однако нельзя отрицать, что Елена Ваенга отдает всю себя слушателю, проживает на сцене каждую песню, и потому трудно не восхищаться глубиной ее души.

"Ты можешь мне даже в глаза не смотреть я знаю: ты мой", - эти слова певица определенные спела про зрителей концертного зала "Витебск", которые всецело отдались артистке за ее уникальный - мягкий, медовый, с налетом приятной горчинки - голос и сшибающую с ног харизму. Ее, "подданную северов", в свое время увезли из любимых краев, но вот в северном регионе Беларуси артистка, надеемся, чувствовала себя, как дома. Закрывая глаза, Елена Ваенга пусть отныне видит хоть и не совсем суровый, но с нормальным летом Витебск.

Елена Ваенга призналась, что камерная (конечно, по сравнению с Летним амфитеатром и стадионами, которые собирает певица) сцена КЗ "Витебск" дала ей большое преимущество в исполнении: она смогла спеть те композиции, которые на открытых площадках почти никогда не исполнялись. Вместе с артисткой в Витебске приехали мама, первая учительница музыки, муж, ребенок, подруга и другая честная компания.

"Я всегда звоню заранее на "Славянский базар" и говорю: специально не приглашайте, приеду сама при любых обстоятельствах", - общаясь со зрителем, призналась Елена Ваенга. Она обещала быть немногословной и добавила, что самая страшная фраза, летящая в спину за 10 минут до начала концерта: "Елена, вам сегодня нельзя говорить". Разумеется, бунтарка по натуре делает все наоборот, но в фестивальной столице певицу ничем не ограничили, чему она была чрезвычайно рада.

Любимые хиты любимой артистке подпевал весь зал. А ее юмор и самоиронию зрители оценили по достоинству, награждая артистку овациями. Снова будем ждать Елену Ваенгу в гости, снова, ведь в ней привлекает все, особенно искренность, взятая за основу.

https://www.belta.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*