Будем сверкать огнями и удивлять креативом. Вороновский райисполком дает старт новому конкурсу

06 июня 24 2506


уличный торшер.jpgВороновчан приглашают к изготовлению торшеров уличного освещения

Цель конкурса — благоустроить и преобразить территории зон отдыха, дворовых локаций и улиц райцентра к предстоящему празднику Дня Независимости Республики Беларусь, привлечь трудовые коллективы учреждений, организаций и предприятий всех форм собственности к наведению порядка на малой родине, созданию праздничного облика поселка в преддверии знаковой даты — 80-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

Победителей конкурса назовут 3 июля в рамках праздничных мероприятий, а изготовленные торшеры будут установлены в местах, определенных отделом жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и строительства райисполкома. Конкурс проводится среди трудовых коллективов, поэтому торшеры должны быть украшены логотипом организаций.

изображение_viber_2024-06-06_11-12-20-139.jpg

Конкурс проводится с 5 по 25 июня 2024 года:

- 1 этап проводится с 5 июня по 15 июня — подача заявки организаторам конкурса, разработка и предоставление комиссии эскиза торшера уличного освещения;

- 2 этап проводится с 15 июня по 25 июня — изготовление и представление комиссии готового изделия.

Условия конкурса:

Торшеры изготавливаются из металла, высота изделия — 3 метра, на расстоянии полуметра от земли должен быть предусмотрен проем с крышкой для подключения кабелей питания, допускается установка светодиодного модуля (модулей) либо патронов с диодными лампочками мощностью не более 100 Вт.

Изготовленные конструкции должны быть защищены лакокрасочным покрытием и не содержать в себе элементы, которые могут привести к травмам и несчастным случаям.

Для организации, проведения конкурса и подведения его итогов создана комиссия под руководством заместителя председателя Вороновского райисполкома Г.М. Крахмальчик.

Информационное сопровождение конкурса осуществляет редакция «Воранаўскай газеты».

Соорганизаторы конкурса: отдел жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и строительства райисполкома, Вороновский район электрических сетей филиала Лидские электрические сети Гродненского РУП электроэнергетики «Гродноэнерго», Вороновское районное объединение профсоюзов, Вороновская районная организация РОО «Белая Русь», Вороновская районная профсоюзная организация Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса.

изображение_viber_2024-06-06_11-16-29-397.jpg

Подведение итогов и награждение победителей

Победители награждаются дипломами и денежными премиями в размере:

1 место — 20 базовых величин;

2 место — 15 базовых величин;

3 место — 10 базовых величин.

Результаты районного конкурса публикуются и размещаются на сайте «Воранаўскай газеты» и ее социальных сетях, на страницах издания.

Татьяна ДУДКО.

Добавление комментария
CAPTCHA
*