Делегаты ВНС продолжают проводить встречи в трудовых коллективах Вороновского района

29 мая 24 372

От национальной безопасности до успешного экономического развития страны — такие темы обсуждают делегаты VII Всебелорусского народного собрания, посещая трудовые коллективы в районе. Сегодня председатель Вороновского районного Совета депутатов Елена Ганевич и заведующий Беняконской амбулаторией врача общей практики Виталий Киселевский встречались с работниками Беняконской средней школы и КСУП«Элит-Агро Больтиники».

1C9A9366.JPG

1C9A9369.JPG

— Успешное развитие страны является главной целью предстоящей большой работы по воплощению в жизнь принятых на Всебелорусском народном собрании решений и задач, — озвучила основной посыл народного вече Елена Ганевич. — А оно зависит от слаженной и кропотливой работы на местах каждого из нас. Задача нас, делегатов, донести до каждого в регионе главные тезисы, прозвучавшие на ВНС. Ведь VII Всебелорусское народное собрание впервые работало в статусе конституционного органа. Все его дальнейшие решения, законодательные акты обязательны для воплощения в жизнь.

Елена Яновна вкратце донесла до аудитории принципы основных документов, принятых на VII ВНС, которые из-за сложившихся реалий на внешнем контуре страны, требовали немедленного обновления, дополнения и утверждения на законодательном уровне.

1C9A9375.JPG

1C9A9382.JPG

1C9A9388.JPG

— Ни в одной стране мира так прозрачно не показана вся обстановка, представляющая опасность государству и обществу в разных формах ее проявления, вплоть до террористических. Поэтому слова, которые часто повторяет наш Президент «Хочешь мира — готовься к войне», соответствуя реалиям сегодняшнего дня, являются гарантом спокойной будущей жизни. И чем больше каждый из нас будет осведомлен, тем меньше возможности у наших недоброжелателей извне проводить информационную лживую пропаганду.

Возвращаясь к работе на местах, председатель Вороновского районного Совета депутатов напомнила присутствующим о том, что в июне на базе Беняконского сельисполкома пройдет выездное заседание райисполкома. Практика проведения таких мероприятий воплощает в жизнь новые формы работы с населением, направленные на повышение качества их жизнеобеспечения.

1C9A9393.JPG

1C9A9395.JPG

1C9A9397.JPG

1C9A9407.JPG

Екатерина ГАЙЖЕВСКАЯ.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.

Добавление комментария
CAPTCHA
*