На Вороновщине профсоюз объявил смотр-конкурс на лучшую организацию питания механизаторов в ходе уборочной кампании 2022 года

08 августа 22 263

1C9A6818.JPG

Для улучшения организации питания механизаторов, усиления заинтересованности нанимателей в создании надлежащих условий для питания, выявления и распространения положительного опыта в данном направлении, поощрения трудовых коллективов и отдельных работников, принимающих активное участие в проведении этой работы, Вороновское районное объединение профсоюзов объявляет смотр-конкурс на лучшую организацию питания механизаторов в ходе уборочной кампании 2022 года.

Конкурс проводится среди сельскохозяйственных организации, входящих в состав Вороновской районной профсоюзной организации Белорусского профсоюза работников АПК и первичной профсоюзной организации Вороновского филиала Гродненского облпотребобщества Белорусского профессионального союза торговли, потребительской кооперации и предпринимательства с 5 августа по 10 сентября.

Материалы для участия предоставляются в Вороновское районное объединение профсоюзов до 10 сентября 2022 года на электронную почту voronovo@fpb.by.

            Победители конкурса будут определены в двух номинациях:

·           лучший работник объекта общественного питания;

·           лучший коллектив объекта общественного питания.

По итогам смотра-конкурса победителям будут вручены дипломы Вороновского районного объединения профсоюзов и ценный подарок.

Желаем всем удачи!

1C9A6823.JPG

1C9A6850.JPG

На снимках: обед подоспел. Его комбайнерам и водителям экспериментальной базы «Октябрь», занятым на уборке рапса, доставила Инга Святлович.


Добавление комментария
CAPTCHA
*