На все сто. Вороновская школьница Анастасия Шарко заняла второе место на заключительном этапе республиканской олимпиады по обществоведению

02 апреля 24 301

1а.JPG
  — Все получилось, потому что в мои силы верила педагог Татьяна Антоновна Пушненкова, ну и немного сама, — поделилась одиннадцатиклассница. — К нынешнему успеху я проделала большой путь — готовилась с 9 класса. Приятно заканчивать олимпиадную карьеру на пике успеха.

Если честно, то очень серьезно готовилась к областному этапу. Как итог — первое место и диплом, гарантирующий заветные сто баллов по обществоведению, которое мне уже не надо сдавать при поступлении в университет.

Поэтому на республиканский этап олимпиады отправлялась спокойно, с полученным прежде багажом знаний. Удача была на моей стороне — задания попались знакомые.

Результатом довольна. Не хотелось подвести педагога, которая немало сил и времени отдала для моей подготовки, школу и нашу Гродненскую область.

2.JPG

Нужно сказать, что в шаге от успеха на заключительном этапе республиканской олимпиады по математике был десятиклассник Радунской школы Александр Страчинский. До диплома парню не хватило всего 2,5 балла.

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Добавление комментария
CAPTCHA
*