Приносят свежие новости и радость общения

25 июня 24 325

IMG_6172.JPG
По сто пятьдесят районок доставляют в дома земляков почтальоны отделения почтовой связи в Радуни Лилия Бальцевич, Галина Рухлевич и Анна Тевель. В подписную кампанию они напоминают своим клиентам: «Не забудьте подписаться на любимую «Воранаўскую газету».

— Вы пишете, а мы доставляем газету читателям, — с улыбкой встретили нас девчата.

И пусть у почтальонов на троих трудовой стаж больше полувека, по-другому их назвать нельзя. Бодрые, энергичные, жизнелюбивые. Не удивительно, что к ним прикипели душой жители поселка Радунь и сельчане.

Галина Вацлавовна, Лилия Эдвардовна и Анна Ивановна несут в дома не только свежую прессу, доставляют заказы, принимают коммунальные платежи, но и находят каждому клиенту доброе слово. Особенно их ждут пожилые люди, живущие на хуторах и в небольших деревеньках. Почтальоны для них словно свет в окошке.

— Сначала обязательно выслушиваем бабушек и дедушек, об их здоровье справляемся. Ведь наша работа — для блага людей, — поделились работники почты. — У каждой зона обслуживания — порядка тридцати километров. Мы давно привычные и к знойным летним дням, и к осеннему ненастью, и к заснеженным зимам. Работаем не по привычке, а от души.

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото автора.

Добавление комментария
CAPTCHA
*