Торжественное собрание, посвященное Дню защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь, прошло в Вороновском районном центре культуры и народного творчества

23 февраля 24 880

18.jpg
  О празднике, символизирующем глубокое уважение ко всем поколениям защитников Отечества, его значимости для молодежи говорил председатель Вороновского райисполкома Дмитрий Захарчук:

13.jpg

— Армия нашей страны — это гарант надежной защиты ее рубежей, суверенитета и независимости. В год 80-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков особые слова благодарности говорим ветеранам Великой Отечественной войны. Мы свято храним память о тех событиях, преклоняемся перед подвигом Героев Великой Победы. Мы гордимся нашими земляками — теми, кто сегодня несет нелегкую службу в рядах Вооруженных Сил, воинами-интернационалистами и кто готов в трудную минуту встать на защиту Родины.

С приветственным словом выступил комиссар Вороновского района Александр Гайжевский:

10.jpg

— Сегодня мы отдаем честь всем, кто по праву носит самый благородный титул — Защитник Отечества, а такие есть практически в каждой семье. Нынешний год ознаменован 80-летием со дня освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, и наш священный долг помнить и чтить своих освободителей. Ведь на алтарь Великой Победы страна принесла миллионы жизней своих граждан.

С поздравительным адресом выступил председатель районной организации общественного объединения «Белорусский союз офицеров» Тадеуш Кузьмицкий.

15.jpg

От имени женской половины района слова признательности всем мужчинам адресовала председатель Гирковского сельисполкома Светлана Хшановская. Благодарила за стойкость и мужество, возможность оставаться хрупкими. Пожелала мира, веселого детского смеха, достатка и уюта в каждом доме, порядка и спокойствия в каждом уголке нашей Родины.

17.jpg

Чудесный дуэт ведущих Анастасии Козар и Юлии Крисинель легко и умело поддерживал праздничную атмосферу в зале. Торжественное мероприятие проходило в сопровождении эстрадных номеров исполнителей района. Живое исполнение саксофона, ободряющих барабанщиков, яркие танцевальные номера находили теплые и искренние отклики в сердцах зрителей, которые не скупились на аплодисменты.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

11.jpg

12.jpg

14.jpg

16.jpg

19.jpg

Екатерина ГАЙЖЕВСКАЯ.

Добавление комментария
CAPTCHA
*