В боевом настроении. Делегаты и приглашенные на Всебелорусское народное собрание от Вороновщины готовы к активной работе

23 апреля 24 480

1C9A2808.JPG
  Накануне поездки в Минск на первое заседание VII Всебелорусского народного собрания участникам ВНС выданы портфели с главным реквизитом для работы: Закон Республики Беларусь «О Всебелорусском народном собрании», Концепция национальной безопасности и Военная доктрина Республики Беларусь, блокнот, ручка.

Быть участником ВНС — это не только большая честь, но и огромная ответственность, считают делегаты. Именно им предстоит формировать базис, который позволит Беларуси крепнуть и развиваться по всем направлениям. Их объединяет стремление сделать нашу страну еще лучше.

1C9A2771.JPG

Вороновский район на народном вече представят три делегата: от законодательной власти — председатель Вороновского райисполкома, сенатор верхней палаты Парламента Дмитрий Захарчук, от представительной власти — председатель районного Совета депутатов, депутат Гродненского областного Совета депутатов Елена Ганевич, от местных Советов депутатов — заведующий Беняконской АВОП Виталий Киселевский.

Приглашенными участниками ВНС стали заместитель председателя Вороновского райисполкома Андрей Карпович и главный редактор «Воранаўскай газеты» Татьяна Дудко.

1C9A2778.JPG

1C9A2783.JPG

1C9A2787.JPG

1C9A2804.JPG

Добавление комментария
CAPTCHA
*