Специальное «такси» для Дедов-Морозов. В Вороново креативно зажгли огни на главной елке района

В посёлке 16 декабря 20 1449
Специальное «такси» для Дедов-Морозов. В Вороново креативно зажгли огни на главной елке района
Вечернюю тишину 7 декабря нарушил праздничный сигнал. Это на спецтехнике спасателей, энергетиков, коммунальников, дорожников и газовиков, украшенной новогодней мишурой и яркими огоньками, на главную площадь райцентра приехали Деды Морозы со своими внучками. Их радостно, бурными аплодисментами встречали взрослые и детвора.

">


— Сегодня на Вороновщине и во всех районных центрах Гродненской области в шесть вечера зажгутся главные огни на елках, — приветствовал земляков заместитель председателя райисполкома Андрей Карпович. — Уже меньше месяца осталось до праздника. С сегодняшнего дня мы можем поздравлять друг друга с наступающим Новым годом. Я уверен, что для всех нас, особенно для ребятишек, оставшиеся дни пролетят, как одно мгновение, в ожидании чуда. Дорогие друзья, желаю вам крепкого здоровья, успехов, чтобы с вами всегда было отличное, праздничное настроение.

1C9A5449.JPG

1C9A5462.JPG

1C9A5466.JPG 
1C9A5493.JPG
Под громкие аплодисменты вороновчане встретили символ Нового 2021 года — металлического Быка и с почестями проводили символ уходящего — Крысу. С волнением все ожидали, когда вспыхнет разноцветными огоньками красавица-елка. И она засияла благодаря необычному Деду Морозу. Несмотря на порывистый ветер, по лестнице пожарной машины к самой верхушке лесной красавицы, ловко взобрался дедушка-спасатель и одним движением зажег разноцветную иллюминацию, тем самым дав отсчет времени к началу празднования Нового года.

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.

Добавление комментария
CAPTCHA
*