Когда сбываются мечты

Благо твори 22 декабря 17 1205
DSCN3646

— Зайку — Настюше, мышонка — Саше, погремушку — Игореше, а мне — уточку. Конфеты доверим маме, а тортик съедим за ужином вместе, — распределяет подарки от Красного Креста Лера. Девочка старшая из детей в семье и очень рассудительная — чувствует ответственность за малышей.

Многодетной семье Кириловых выделено социальное жилье в реконструированном доме в аг. Вороновка. Семейный доход небольшой, приходится экономить. На выручку часто приходит районная организация БОКК: гуманитарная помощь в виде одежды, продуктовых наборов всегда кстати. Вот и в нынешней предновогодней суете о Кириловых не забыли. Председатель организации Валентина Нарбут и волонтер Татьяна Сергеева в рамках кампании «Елка желаний» помогли Деду Морозу и Снегурочке доставить деткам из этой семьи подарки. Как же радовались таким гостям ребятишки!

DSCN3648

Напоминаем, кампания продлится до 16 января. Объявлен сбор финансовых средств, новогодних подарков, одежды, обуви, спортивных и письменных принадлежностей, игрушек для передачи их воспитанникам социального приюта, нуждающимся многодетным семьям, а также воспитывающим детей с ограничениями и оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Вещи можно доставить в районную организацию БОКК, а денежные средства опустить в копилку Красного Креста в торговых точках либо перечислить на счет через ЕРИП: «Благотворительные платежи» под кодом 4027.

Галина ШЛЕМПО.

Фото автора.
Добавление комментария
CAPTCHA
*