В Вороновском районе ветеранам Великой Отечественной войны и бывшим узникам концлагерей волонтеры доставляют картофель

Благо твори 05 октября 18 1278
1

Акция «Забота» проходит на Вороновщине в рамках декады «Золотой возраст».

2

Территориальный центр социального обслуживания населения обратился с просьбой к руководству КСУП «Элит-Агро Больтиники» оказать спонсорскую помощь некоторым пожилым людям. Сельхозпредприятие с радостью пополнило запасы земляков на зиму, выделив по 100 кг картофеля. Волонтеры БРСМ из первичной организации Вороновского отдела Департамента охраны совместно с представителями ветеранской организации взяли на себя обязательство доставить второй хлеб в дома С.А. Жука, Т.К. Бобиной, В.Ф. Чачило, И.В. Петровского, проживающих в райцентре.

IMG_4538

— Гостей с такими подарками особенно приятно видеть», — встретили на пороге Степан Аксентьевич Жук, ветеран Великой Отечественной войны, с супругой Ядвигой Александровной. — В нашем возрасте помощь со стороны просто необходима. Мы, конечно, еще сажаем небольшой огородик, но на зиму этого недостаточно. А картофель красивый, отборный привезли. Спасибо огромное, ребятки.
Другие сельхозпред-приятия района также активно включаются в акцию «Забота». Мешки с картофелем прибудут в дома и других земляков.

IMG_4540

Галина ШЛЕМПО.
Фото автора.
Добавление комментария
CAPTCHA
*