"Оружия от Запада не будет": Монтян о падении восточного фронта

Общество 12 июня 22 417
"Оружия от Запада не будет": Монтян о падении восточного фронта
Никакого оружия от Запада Украине не будет. Такое мнение высказала украинский юрист, блогер Татьяна Монтян в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА, говоря о военном конфликте.

">


"В любой момент восточный фронт может рухнуть, вся эта лавочка может закрыться, и уже лавина станет несдерживаемой - никаким оружием и чем бы то ни было еще. Вопрос только в том, когда именно это случится. Я человек не военный, мне сложно что-то сказать", - сказала Татьяна Монтян.

Она отметила, что никаких успехов у ВСУ не было уже очень давно. "Даже Алексей Арестович (советник офиса президента Зеленского. - Прим. БЕЛТА) уже начинает сдержанно говорить, что все печально, ребята, ждем только оружие от Запада. А не будет никакого оружия. Если и будет, то оно не поможет, потому что прямым текстом говорят: мало иметь оружие, надо еще иметь людей, которые умеют с ним управляться. А с этим все очень печально. Более опытные военные могут сказать, когда рухнет фронт. Пока идет мелкая позиционная борьба, довольно-таки медленное перемалывание, но рано или поздно фронт-то рухнет, не может не рухнуть", - добавила блогер.

https://www.belta.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*