Станислав Бурч, директор Вороновского предприятия мелиоративных систем: «Каждый из участников Послания уже знает ответы на поставленные Президентом вопросы: мы готовы беречь и защищать свою страну»

Общество 30 января 22 287
Станислав Бурч, директор Вороновского предприятия мелиоративных систем: «Каждый из участников Послания уже знает ответы на поставленные Президентом вопросы: мы готовы беречь и защищать свою страну»
Станислав Бурч, директор Вороновского предприятия мелиоративных систем:

– Для меня большая честь представлять Вороновщину на этой высокой и важной встрече. Очень отозвалось высказывание Президента о развитии малых городов и поселков, закреплении молодежи на малой родине и необходимости создавать небольшие производства, что позволит регионам развиваться. Это касается и нашего Вороново. 

Как руководителя предприятия мелиоративных систем меня больше всего волнует вопрос развития экономики и агропромышленного комплекса. Очень важно, что государство поддерживает эту отрасль. Мы ощущаем это и на своем небольшом предприятии, которое обслуживает Вороновский и Лидский районы. 

С большим вниманием и интересом слушал часть Послания Президента, касающуюся международной обстановки и сохранения мира на земле. Президент поднял и другие важные вопросы, поставленные временем, четко сформулировал политическое представление, куда должна двигаться Беларусь, объяснил, что для нас ценно и что мы не вправе потерять. Речь шла и об обновлении политической системы.

Глава государства отметил, что политика страны построена на простых и понятных принципах: справедливости, ответственности, заботе. Социально ориентированная направленность сохранится в Беларуси и впредь. Каждый человек от своих первых до последних дней находится «под крылом» государства. Бесплатная медицина, образование, социальные преференции незащищенным слоям общества – все это было, есть и будет в нашей Беларуси. 

Многократно звучали в Послании слова «суверенитет», «независимость», «историческая память». Поднималась также тема изменений в Конституции. Прозвучал призыв быть готовыми к напряженной работе в жерновах нового передела мира, сплотившись, строить будущее нашей страны и наших детей. 

Президент задал всем нам три вопроса. Мне кажется, каждый про себя уже знает ответ. Мы – вместе, мы – едины, мы поддерживаем политику государства и сделаем все для сохранения независимости и процветания нашей Отчизны. 

Записала Алла Бибикова

https://grodnonews.by/
Добавление комментария
CAPTCHA
*