Суперфиналисты шоу X-Factor Belarus готовятся к решающему прямому эфиру

Общество 23 декабря 21 475
Суперфиналисты шоу X-Factor Belarus готовятся к решающему прямому эфиру

25 декабря артисты исполнят две композиции.

Подготовка к решающему прямому эфиру шоу X-Factor Belarus в самом разгаре, рассказывает tvr.by.Уже в эту субботу станет известно, кто из трех суперфиналистов станет победителем проекта.

Пока же у Андрея Панисова, Никиты Белько, Анастасии Кравченко и большой команды специалистов Белтелерадиокомпании есть несколько дней, чтобы подготовиться к трансляции. 25 декабря артисты исполнят две композиции. Работают не только над постановками. Пристальное внимание на этом этапе состоянию голоса - артисты регулярно посещают фониатра и занимаются с педагогами по вокалу. А вот ждать ли нам кардинальных перевоплощений суперфиналистов в эту субботу - знает стилист проекта. Она сопровождает каждый выход на сцену. В тандеме с визажистами разрабатывают концепцию макияжа и прически. 

Мария Юшкевич, стилист шоу X-Factor Belarus:

Артист приходит, в чем он ходит каждый день и выходит на сцену в образе. Что за этим стоит - все это моя работа. Сначала это сбор информации обо всем, какой номер, какая задумка, что должен герой собой выражать. Мы намечаем, в каком направлении пойдем. Какая это будет вещь, силуэт фактура. Потом самое интересное - это примерки.

Суперфинал шоу X-Factor Belarus - в субботу в 20:45 на "Беларусь 1"

Уже завтра у вокалистов начнутся репетиции на главной сцене. Плотный график прогонов они совмещают и с публичной деятельностью. В расписании многочисленные интервью. Кто же из них станет триумфатором проекта - узнаем в субботу в прямом эфире на "Беларусь 1". 

БТ


Добавление комментария
CAPTCHA
*