Творчество и профессионализм: фармацевты Гродненщины провели конкурс династий

С праздником 29 сентября 17 548
815b16d64934ee72f922e51b488d12ab

В актовом зале Гродненского колледжа искусств прошел богатый на эмоции и юмор конкурс среди фармацевтических династий «Лучшая фармацевтическая семья». 

Участники смогли проявить свои творческие таланты, профессиональные знания и в шуточной форме рассказать, как они оказались в профессии и как надо разрешать конфликтные ситуации в аптеке. Сопровождала конкурс обширная концертная танцевально-развлекательная программа с участием лучших исполнителей и творческих коллективов колледжа искусств. 

1.jpg 

Как отметила исполняющая обязанности генерального директора Гродненского РУП «Фармация» Татьяна Зарецкая, в рамках празднования профессионального праздника – Всемирного дня фармацевта – на предприятии прошла праздничная неделя, а в аптеках города были организованы дни открытых дверей. Завершением стал конкурс династий фармацевтов. 

– У нас работает много семей, некоторые даже представлены тремя поколениями с общим трудовым стажем почти 160 лет. Безусловно, мы ими гордимся. Но на большую сцену сегодня решились выйти восемь семей. И они смогли получить заслуженные слова благодарности и поздравления, – подчеркнула Татьяна Зарецкая. 

3.jpg 

Стоит сказать, что актовый зал колледжа был выбран не случайно для проведения конкурса. Это одна из лучших площадок города, где любят организовывать свои концерты Елена Степанеко, Елена Воробей, вокальная группа «Чистый голос», ансамбль народной музыки «Беседа». 

По словам директора Гродненского государственного колледжа искусств Вадима Будкевича, учебное заведение уже не первый год сотрудничает с Гродненским РУП «Фармация» и подобные мероприятия проходили здесь уже неоднократно. 

4.jpg 

– Сегодняшний конкурс трудовых династий – это возможность открыть талант тех людей, которые любят творчество. Некоторые фармацевты, если бы не пошли по своей основной специальности, то обязательно стали творческими людьми – хореографами, вокалистами, музыкантами, – подчеркнул Вадим Будкевич. 

5.jpg 

Все династии на конкурсе показали себя с самой лучшей стороны, продемонстрировали отличные творческие способности, блеснули эрудицией и умением фантазировать в сложных ситуациях. Жюри нелегко было выбрать лучшего, поэтому победителями объявили всех участников. 

6.jpg
 


Фото автора

Сергей ЧИЧИЛОВ

Добавление комментария
CAPTCHA
*