В Вороновском районе горела хозяйственная постройка

МЧС сообщает 12 августа 18 2774
11

11.08.2018 в 17-27 поступило сообщение о пожаре в деревянной хозяйственной постройке в д. Товкини Вороновского района. В результате строение уничтожено. Предполагаемая причина пожара – проявление сил природы (разряд молнии).

http://grodno.mchs.gov.by
Комментарии
Вороновчанин
После первого коментария о событии написали и тут на сайте )))

)))Такое ощущение, что эти коментарии к коментам пишет один и тот же чел, которого……….))) и приказывают писать, к другим коментам он не пишет...

Чп2, читаешь ты этот сайт и другие сайты или нет людям и владельцам сайтов пофиг, лечи манию величия.
ЧП2
Косцик, ну не чытау я твайго блога и чытаць не буду. Рэкламируй ты яго ци не......
Чп1
Такое ощущение, что эти коменты пишет один и тот же чел, которого..........)))
ЧП
Как пишут на Вороновском блоге и других СМИ, произошло несчастье 6 августа, около 15.40, вблизи деревни Радюнцы Вороновского района на территории фруктового сада коллективного сельскохозяйственного унитарного предприятия «Дотишки». Сообщается, что управлявшая автомобилем ВАЗ 35-летняя агроном-садовод совершила наезд на 32-летнюю полевода-садовода. Получившая тяжелую травму женщина госпитализирована в учреждение здравоохранения.
Следователи установили, что наезд на работницу произошел в момент, когда она лежала на земле во время технологического перерыва в работе. Подозреваемая и потерпевшая были трезвы.
Продолжается череда несчастных случаев, пожинаем плоды работы человека который вдалбливал руководителям организаций что в организациях за все отвечает только инженер по охране труда, правда последний раз заговорил по другому, но не так просто теперь поменять  положение.
Это уже пятый или шестой тяжелый несчастный случай в этом году, рост 500 процентов.
Добавление комментария
CAPTCHA
*