Белорусские пятиборцы выиграли серебро командного турнира II Игр стран СНГ

II Игры стран СНГ 11 августа 23 370
Белорусские пятиборцы выиграли серебро командного турнира II Игр стран СНГ
На базе Белорусского государственного университета физической культуры завершен очередной день соревнований по современному пятиборью II Игр стран СНГ, сообщает корреспондент БЕЛТА.

По итогам финала индивидуального турнира стали известны победители и призеры командного зачета. Представители Беларуси Алексей Сафончик, Даниил Белякович и Никита Лысенко завоевали серебряные медали, опередить нашу тройку сумели только россияне. Бронза - у спортсменов из Казахстана. В личном зачете белорусы остались без наград, лучшим из наших пятиборцев стал Алексей Сафончик, занявший четвертое место.




Накануне золото и серебро индивидуальных состязаний у девушек завоевали наша Мария Гнедчик и Мира Бурая, также сборная Беларуси одержала победу в командном первенстве.




В субботу на соревнованиях по современному пятиборью состоятся мужская и женская эстафеты, а в воскресенье пройдет смешанная эстафета. Всего участие в состязаниях в этом виде спорта на Играх принимают юные атлеты из 7 стран - Беларуси, России, Египта, Кубы, Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана.-0-

Фото Татьяны Матусевич

https://www.belta.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*