Дорохович: на II Игры стран СНГ зарегистрировались более 2,2 тыс. спортсменов

II Игры стран СНГ 03 августа 23 477
Дорохович: на II Игры стран СНГ зарегистрировались более 2,2 тыс. спортсменов
На II Игры стран СНГ зарегистрировались более 2,2 тыс. спортсменов. Об этом журналистам заявил первый заместитель министра спорта и туризма Александр Дорохович, передает корреспондент БЕЛТА.

"Формат этих соревнований открытый. Напомню, что в I Играх стран СНГ принимало участие девять стран и 1138 спортсменов. На сегодняшний день на II Игры стран СНГ зарегистрировались 2214 спортсменов из 22 стран", - сказал Александр Дорохович. Он отметил, что в Беларусь уже прибыли 533 человека.


"Игры проводятся по 20 видам спорта. К нам приедут гости из Азербайджана, Армении, Бахрейна, Венесуэлы, Вьетнама, Ирана, Казахстана, Кубы, Кувейта и многих других стран, - констатировал первый замминистра. - Все объекты забрендированы. Спортсмены и волонтеры уже получили форму. Все волонтеры со знанием зарубежных языков".

Александр Дорохович обратил внимание, что всех гостей встречают волонтеры не только в аэропорту, но и на объектах проведения II Игр стран СНГ. "Мы открыты, гостеприимны и рады гостям", - заключил он.-0-


Фото Виталия Пивоварчика

https://www.belta.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*