Во второй игре турнира по хоккею на траве II Игр стран СНГ белорусские команды сыграли вничью

II Игры стран СНГ 11 августа 23 356
Во второй игре турнира по хоккею на траве II Игр стран СНГ белорусские команды сыграли вничью

Тренер и игроки белорусских команд поделились впечатлениями.

Второй матч первого игрового дня, в котором сошлись женские сборные Беларусь-1 и Беларусь-2, завершился боевой ничьей - 5:5. Наставник одной из команд и хоккеистки поделились впечатлениями после поединка. 

photo_2023-08-11_10-55-08.jpg
- По игре все было предсказуемо, обе команды показали упорную борьбу. Амбиции девочек играли первую роль в этом матче, желание и стремление команды Беларусь-2 было видно по первому тайму. Получили встряску, это показатель, как надо играть. Во втором тайме немного воспряли,
 - рассказал главный тренер команды Беларусь-1 Павел Габриневский. - По организации соревнования очень нравятся, давно такого не было.  

Файл_007.jpeg
Файл_005.jpeg

Впереди у нашей сборной самое ответственное противостояние - игра с командой России. Белорусские спортсменки готовились к этой встрече на десятидневном сборе в столице, а затем на турнире Кубок Дружбы. 

photo_2023-08-11_10-54-44.jpg
- Игра вышла хорошая, соперник сильный. Но у нас многое получалось: выходы от ворот, реализация. Рада, что забила свои четыре гола, я хотела играть в нападении и забивать. Настрой у команды боевой, готовы всех выигрывать, так что будем стараться
, - отметила игрок команды Беларусь-2 Алеся Кушнер. 

Файл_012.jpeg
Файл_008.jpeg

Как отметила игрок команды Беларусь-1 Надежда Силицкая, хотя матч и удалось свести к ничьей, результатом ее дружина осталась недовольна. 

photo_2023-08-11_10-54-57.jpg
- Чуть-чуть не дожали, слишком мягко действовали в атаке. Будем исправляться и бить больше, для нас важен каждый гол. У нас хорошая, очень перспективная молодежь, наступает на пятки. Следует серьезнее относиться и показывать лучшую игру за счет своего опыта. 


Файл_003.jpeg
Файл_010.jpeg
Файл_021.jpeg

Файл_017.jpeg
https://grodnonews.by/
Добавление комментария
CAPTCHA
*