Австрийская газета сообщила о смерти подозреваемой в убийстве Дугиной

С миру по факту 28 августа 22 627
Австрийская газета сообщила о смерти подозреваемой в убийстве Дугиной
Подозреваемая в убийстве в Подмосковье журналистки Дарьи Дугиной украинка Наталья Вовк была найдена мертвой, сообщает австрийское издание Exxpress со ссылкой на неназванные источники.

Газета не называет страну, где было обнаружено тело предполагаемой террористки, но отмечает, что смерть ее была насильственной – при осмотре было зафиксировано 17 ножевых ранений. В руке у 43-летней женщины, как отмечает издание, была предсмертная записка.

Издание не указывает источники информации, но приводит заблюренную фотографию с места, которая похожа на сделанный в июле 2020 года снимок на месте убийства 26-летней москвички.

Более того, Exxpress публикует снимок удостоверения, на котором вместо фотографии Вовк изображена Маргарита Симоньян.



Дочь известного общественного деятеля и философа Александра Дугина погибла вечером 20 августа возле подмосковного поселка Большие Вяземы, когда на машине отца возвращалась с фестиваля "Традиция". Взрывное устройство было заложено под днищем Toyota Land Cruiser, от полученных травм девушка скончалась на месте.

Подозреваемая в убийстве, по данным ФСБ, вместе с 12-летней дочерью снимала квартиру в доме, где жила Дарья, а после преступления пересекла границу с Эстонией.

https://www.vesti.ru/


Добавление комментария
CAPTCHA
*